 
        
        
      
    
    Agua para consumo humano
Servicio de análisis de laboratorio y monitoreo en agua para consumo humano (potable)
Con amplio alcance en parámetros acreditados y tecnología de vanguardia aseguramos que nuestros análisis fisicoquímicos y microbiológicos son tu mejor opción si lo que deseas es asegurarte de que el agua que distribuyes, que beben tus empleados o familia es apta para consumo o potable o si para ti es importante la credibilidad en tus informes de resultados ante una auditoría o trámite legal.
Nuestros informes de resultados te serán de apoyo para el cumplimiento del Acuerdo Ministerial 523-2013 y Norma Técnica Guatemalteca COGUANOR NTG 29001.
Parámetros:
Microbiológicos: Coliformes Fecales, Coliformes Totales, Escherichia Coli, Salmonella SPP, Shigella SPP, entre otros.
Fisicoquímicos: Cloro residual, Cloruro (Cl-), dureza, Sulfato (SO-2), color, turbiedad, conductividad, pH, sólidos totales disueltos, Aluminio (Al) , Calcio (Ca), Cinc (Zn) , Cobre (Cu), Magnesio (Mg) , Manganeso (Mn), Hierro Total (Fe), Bario (Ba), Boro (Bo), Plomo (Pb), Selenio (Se), Nitrito (NO2-), Nitrato (NO3-), Floruro (F-), Cromo Total (Cr), Cianuro (Cn-) entre muchos otros.
Normativas
¿Cómo se sabe si el agua es apta para ser consumida?
Con base a la Norma Coguanor 29 001 ECOQUIMSA determina el límite permisible con cada uno de los parámetros; físicos, químicos y biológicos. Esto se toma para brindar los mejores resultados a nuestros clientes.
Galeria de Monitoreos de Agua Potable
- 
      
      
      
        
  
       Toma de muestra de agua en pila
- 
      
      
      
        
  
       Toma de muestra de agua potable en chorro de sistema de distribución en urbanización
- 
      
      
      
        
  
       Toma de muestra de agua potable en lavaplatos



 
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
     
  
  
    
    
    